【東京】クリスマスに孤独な人が集まるオフ

フォローする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 08:17:22.98 ID:1niDh1z9.net
新宿とか池袋の飲み屋でやりたい

2 :いや  ◆SkatoroX82 :2014/11/24(月) 10:12:39.29 ID:UCvF8kyQ

(:´φ`.(‘`)
(‘∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
公共の会議室とか
ふりたいむのカラオケルムとかのがよくね 
室内ボール当てサバイバル、手裏剣競技、スポーツチャンバラ、ボードゲー、カードゲー、ノーパソでマルチ対戦ゲーとかなんでもできるでな

酒は持ち寄ってソフドリで割れば安いでな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 11:34:23.12 ID:oCOW7lgM

やぬしも来てよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 11:46:04.97 ID:5B24KtcI

とりあえず、辺土名は平気で嘘がつけるカスの証拠がこれ。
他にも矛盾だらけのすぐバレる嘘を吐き続けるので気をつけようね。

501 : ◆SkatoroX82 :2014/11/20(木) 13:47:07.54 ID:+917hcpY0
(:※ φ` ‘?∴:)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
いそろくじじいが夜にはるとかほざいとる糞食動画は
おらぢゃないかんな! みなだまされないように!

596 : ◆SkatoroX82 :2014/11/20(木) 16:24:55.76 ID:JI6oV+Y/0
./⌒^|⌒\
(_’▲`. ‘▲’:)
(∴:)(,,)(∴:)
\:){ー-}(:/
えーぶいなんぞでてませんッ!(キッパリ)
おんめえといっしょにすんな ペッペッ

641 :司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq :2014/11/20(木) 17:14:05.87 ID:T0D0WX5I0
ほれ、辺土名そっくり君の糞食いサンプル動画があるサイトじゃ。
http://www.eic-av.com/detail_136830.html?flg=sm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 11:51:08.32 ID:msUPhON4

>>2
なにその内容、完全に子供向けじゃん
小中学生でも集めたいの?

6 : ◆SkatoroX82 :2014/11/24(月) 13:03:31.97 ID:UYG2rKOO

/※ ̄\
|:`Φ φ”|
(∴)(.)(∴)
\、*,_/
遠回しにおらの精神年齢が低いゆうたいんかッ あつまったんは30すぎたおっさんばかりぢゃて
女子小中学生ならわんさかあつめたいよなあぁ〜
(男子はいらね、ゆとり男子は生意気で自己中だし礼儀しらずだから)

7 :なぁるほど  ◆SkatoroX82 :2014/11/24(月) 13:07:04.84 ID:UYG2rKOO

(.´φ`.(‘`..)
(‘.∴;)(, ,)(;∴:)
\;.){ー-}(;;/
おらの企画いまいち集まり悪いのは 大人向けにみえないからか
ぢゃあがきんちょにむけて募集すればひとくるかな?
がきんちょがいっぱいいる掲示板どこかね

8 : ◆SkatoroX82 :2014/11/24(月) 13:08:19.97 ID:UYG2rKOO

(.´φ`.(‘`..)
(‘.∴;)(, ,)(;∴:)
\;.){ー-}(;;/
くりすますに女子しょうがくせえに囲まれて過ごすなんて夢のよおだあぁー
(もちおらは紳士だでなんもしないぞな)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 14:44:59.05 ID:qrB6x5Hy

日本のヨハネストンキン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 20:20:27.11 ID:4T4XAbG7

アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 13:22:00.22 ID:jvT+zun90

辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 06:12:35.30 ID:iFtaMiHq

独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://wson.de/113n
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

13 :【本日くりすますいぶおふ】:2014/12/24(水) 16:10:09.05 ID:U3dmt+cu

(:´φ`.(‘`)
(‘∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
本日これより17:15からクリスマスオフやるでなぁ
内容は飲みとかカラオケとか あと我々が考えたクリスマス的イベントだがや
いまのとこ2〜3名!途中参加も歓迎

ganmen.kabi.otoko@gmail.com

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 08:28:02.37 ID:kssMrb1E

○_⌒`‾\
._)___\
(_____)
(:´φ`.(‘?`)
(‘∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
【日時】25日15時よりクリスマスパーチィオフ

【内容】カラオケ 飲み カードゲー ボードゲー 手裏剣ゲーム ボール当てサバイバルゲーム お絵描きなど

【場所】うたひろ渋谷センター街本館

ganmen.kabi.otoko@gmail.com

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 16:18:03.91 ID:HZzoubp1

修羅の国トンキン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 19:46:06.64 ID:XJdGxKbc

()

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 20:31:33.53 ID:Gtftd5Xn

ヤヌシ悪いが家賃は踏み倒すぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 10:27:13.31 ID:8cHcSHQU

トンキンヒトモドキ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 17:57:52.83 ID:5Wf7ec+3

保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 09:48:56.72 ID:i2WboIFe

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 23:38:47.64 ID:njSWgeem

トンキン弁はオカマ言葉w

22 :アライアント辺土名幸子:2015/08/24(月) 01:33:58.40 ID:iM5RMyVH

辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

邊土名勉は、
用便中の女性の姿態をのぞき見する目的で、
平成19年1月25日午後7時25分ころ、
横浜市戸塚区戸塚町4252番地1所在の西友戸塚店店長吉永浄二が看守する同店4階女子トイレ内に侵入したものである。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 07:02:26.82 ID:ZpYt92+c

クリスマス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 22:11:15.76 ID:/bMzVHJPn

確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
ttp://××××y-rocking.com/lv4/yup/2h5w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 04:34:35.66 ID:IhE9xbZh

寂しいオフ会になっちまうよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 14:45:14.11 ID:0hiRMrE9

日本のヨハネストンキン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 12:10:43.33 ID:VXRJDFDh

ホント寂しいオフ会になっちまうよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 18:12:47.59 ID:Z6V9x68R

○_⌒`‾\
._)___\
(_____)
(:´φ`.(‘?`)
(‘∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
【日時】25日15時よりクリスマスパーチィオフ

【内容】カラオケ 飲み カードゲー ボードゲー 手裏剣ゲーム ボール当てサバイバルゲーム お絵描きなど

【場所】うたひろ渋谷センター街本館

ganmen.kabi.otoko@gmail.com

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 13:38:13.46 ID:9+TjoIbO

トンキンヒトモドキ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 14:13:21.07 ID:ZYVe9BQL

セシウムまみれトンキン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/24(土) 21:58:13.81 ID:1iovtLLd

(゜ω。)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 11:13:20.75 ID:k+T09A6G

寂しいオフ会になっちゃう・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 14:38:04.45 ID:oJLArEl7

修羅の国トンキン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 03:21:03.78 ID:J3mTkdiZ

友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

R0V7J1FFT5

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 02:57:39.71 ID:Q9HAN+t/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 08:07:36.68 ID:7UEG4FV2

確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7N067

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 20:39:09.32 ID:oiFLJksE

確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KMTXF

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 09:23:11.84 ID:Nhth25Ow

こんなところにもトンキンさんが!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:13:38.55 ID:mi3mvP6U

トンキンヒトモドキ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 11:19:50.35 ID:aCBg9Jha

今から準備しようぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 14:13:03.05 ID:EIf/Bq38

トンキン弁はオカマ言葉w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 12:51:57.83 ID:Xf0E3AMu

あと2ヶ月ちょっとだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 13:45:37.04 ID:tDzjEmcW

臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 20:11:32.00 ID:t+qVoNyw

>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【××××】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…××××で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 00:38:34.65 ID:pcMQyHtd

臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 14:09:21.45 ID:c+W3Q+sV

日本のヨハネストンキン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 09:17:46.20 ID:ZEnZm4x0

臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 13:37:55.72 ID:oXYEesl+

修羅の国トンキン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 04:09:32.16 ID:eoFFHGCr

臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 06:44:30.68 ID:jlxr/TtH

>>44 >>1
××××人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外人擬き 気を付けろ 相手するな

整形してない××××人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 14:22:55.84 ID:m0s5npyW

トンキンヒトモドキ

58件をまとめました。
最新情報はこちら



スポンサーリンク







シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク